Tão somente meus

Ouvi o teu canto

como quem ouve o sussurro da brisa.

Senti o compasso do teu coração,

pulando, encostado ao meu!

E meu coração prometeu

jamais magoar esse teu coração.

Mentiroso que sou,

o tempo passou

e machuquei um coração

que cantava para mim.

Era o começo do fim,

bela e fera se desencontraram

se desesperaram por motivos diversos.

Sentimentos dispersos,

estavam em mim,

diferentes dos teus,

tão doces, singelos,

os meus, tão somente MEUS.

E ouvi o teu pranto

como quem ouve um lamento

sem rumo, ao léu,

na força do vento.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 18/07/2012
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T3784831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.