Do que és

Tudo em ti é definitivo

e nada em ti é obscuro...

Tu és o rubí mais vivo...

tu és o ouro mais puro...

E em tão raro alento

e em emoção tão vasta,

tu emerges do momento

pro tempo que me besta...

És alumbre e és fagulha,

doce reflexo que mergulha

no mais profundo de mim...

És o prumo e o respaldo,

coisas que deixam de saldo

uma inspiração sem fim...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 13/02/2007
Código do texto: T379712