Café

Sabor doce-amargo
Pele escura
Fina textura

Se sonho quimeras
Te tenho comigo
Se com números lido
me ajudas, certeiro
E o cérebro ligeiro
É afiado qual navalha

És o escolhido
Para meu prazer
Já passastes de amigo
És quase amante,
Meu gostoso moreno,
Pretinho!
Café!
Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 14/02/2007
Reeditado em 19/07/2007
Código do texto: T380762