= Vida minha =

Alastro

Esparramo

Da nascente a enxurrada

Corro em ladeira

Represo

Torno-me mais profundo

Atravesso, inundo

Arraso, maltrato

Suga-me a terra

Vou ao fundo

Ressurjo-me em límpida nascente

Evaporo em sonhos

Renasço em nuvem

Desmancho em gotas

A terra eu molho

Rego as plantas

Escorro em bela cascata

Sacio a sua sede

Dou o verde às matas

Torno-me lama

No sol, volto-me terra.

Erosão

Vida

Amizade

Amor

Tristeza

Felicidade

E assim

Deixo o meu rastro.

Tonhotavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 09/08/2012
Código do texto: T3821386
Classificação de conteúdo: seguro