= Caminhos percorridos =

Tanto andei...

Meus pés calejados pediam arrego

Meu corpo trazem as marcas do tempo.

Meus cabelos traduzem a cor da bandeira da paz.

Sou um misto dos deuses

Com uma pitada acentuada do diabo.

Sobrevivi!

De pé, andei boa parte da vida

Muito me arrastei para ir adiante.

Sou um pouco de cada momento

Aprendi o bem

O mal, eu fiz calar com o tempo.

Cresci, sonhei, vi as sementes virarem arvores

As arvores se enfeitarem em flores

As flores em frutos

Tornando novas sementes.

Deste ciclo sou parte.

Meu destino é desconhecido

Muitas frutas deliciosas saboreei

Outras amargas, o mundo empurrou

Goela a baixo

Em sonhos viajando

Fiz-me o homem talvez amado.

Em meu quarto das lembranças

Expus os meus mais lindos quadros

Os menus aplausível

Na sala, bem na entrada

O que tenho para andar

Talvez seja pouco

Ou quase nada.

Tudo eu mereci, vale a pena viver!

Tonho Tavares

Toninhotav@hotmail.com

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 15/08/2012
Código do texto: T3831291
Classificação de conteúdo: seguro