Para o grande amor

Para o grande amor

para Reynaldo Bessa

Talvez, para o grande amor

ainda falte algum filme

ainda falte alguma fala

algum livro que nos livre.

Alguma

arte, dança, tela

ou anime.

Talvez,

para o grande amor

ainda falte

algum caminho

que nos caminhe.

Algum carinho, algum caminho

que nos caminhe.

Talvez, para o grande amor

ainda falte

alguma

arte,

como uma falta de ar.

Ou uma falta

de ter-te.