Cansei de ser poeta!
 
 
Quantas dores eu toquei sem perceber
Quantas almas fiz chorar sem querer
Quantos risos e alegrias eu tirei
Com versos que no papel deixei
 
Quantas histórias suas eu contei
Quantas minhas pra você eu declamei
Quantas flores a gente viu brotar
Quantas rosas vimos desfolhar
 
Quanto amor a gente já viveu
Os meus todos enfeitei
Quantas dores a gente já sentiu
As minhas em poesia eu guardei
 
Ser poeta às vezes não é bom
A gente sente mais do que os outros
Fantasia tudo o que se sente
Pra doer menos no coração da gente
 
Se o choro se confunde com alegria
Se a tristeza se enlaça em fantasia
Se em tudo vimos perfume e cor
Não importando se é dor ou amor
 
Quantas lágrimas de mim brotaram
Quantas flores com elas eu reguei
Quantas dores do meu coração fiz poesia
Quanto amor que eu vivi virou magia
E você ao me ler, se contagia
 
Cansei de ser poeta!
Queria apenas ser você!