Retrato De Uma Saudade

Ao seu lado o silêncio ganha sentido

O tempo tem a justa medida

Quando seu corpo feito sinfonia

cheio de harmonia, ritmo, contraponto e melodia , desliza no meu

e suas mãos alisam o meu peito

e seus beijos enfeitam os meus lábios.

Não existe espaço para o orgulho

Mergulho desarmado em seu mundo:Retrato do meu jardim de sonhos

Abraço assim a saudade contida, guardada em mim.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 28/07/2005
Reeditado em 31/07/2005
Código do texto: T38501