O poder do meu amor

O amor que minha alma abriga,

Conduz minha vida.

Aguça meus sentidos.

Meu coração irriga.

Do passar do tempo, alivia o peso.

Do manhã, afasta, o mêdo.

A solidão, não conta,

Nem a mim, oferece perigo!

Este amor que anda comigo,

Cobre meu mundo de flores.

Faz suportável... as dores!

E no milagre do esquecer as máguas,

Banha meu ser, em santas águas.

Este amor, que mora no meu coração,

È, sublimado, pela graça do perdão!

Assim, todos os dias, minha janela

Para a vida, permanece aberta.

E a esperança, em notas de alegria,

Canta as aleluias do amor

Que, tenho em vida!

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 27/08/2012
Reeditado em 02/10/2015
Código do texto: T3851400
Classificação de conteúdo: seguro