Pescador de Ilusão

Um pescador, se faz ao mar!

Nesta noite, vai sair para pescar...

sem bússola, sem destino

por entre tempestades

e procelas, a velejar.

E, leva sua rede de pescar

toda feita de sonhos.

ponteada, de esperanças

no tear das ilusões!

Nesta noite, se faz ao mar

na tentativa de salvar

dessas águas convulsas

sua alma gemea, apaixonada

que, por vaidade e ambição

fantasiada de prudencia

deixou ontem ficar

a deriva, triste a chorar

um amor imensurável, naufragar

neste, tão seu, conhecido, mar...

( Praia do Cabo Branco, 2004)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 29/08/2012
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T3855057
Classificação de conteúdo: seguro