Salmo 70

Por sete anos, sonhei contigo, todo santo dia.

Por sete anos de paixão,tua imgem,eu revivia.

Por sete anos de solidão tremendamente,eu sofria.

Por sete anos, de espera, minha alma, padecia.

Por sete anos, de saudade, meu coração,resistia.

Por sete anos, de lembranças, minha vida se perdia.

Por sete anos, de tristeza, a cada hora, eu sucumbia.

Por sete anos, de amor, minha esperança,vivia.

Por sete anos, de felcidade, todos os dia, eu nascia.

Por sete anos, que me restam, volta..., te pederia!

(Comarca de Bananeiras,outubro de 2004)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 31/08/2012
Reeditado em 03/09/2012
Código do texto: T3857958
Classificação de conteúdo: seguro