Brasília, minha cidade


Esta é minha cidade... que escolhi e que me adotou.
Aqui tem vida, tem amor, tem alegria, tem poesia.
Aqui tem filhos nascidos e escolhidos,
Tem história e tem sentido
 
Aqui se chega e é bem recebido
Tem diversidade de sotaques, credos e cores
Todas as bandeiras, paixões e amores
Aqui todos são sempre bem-vindos
 
A beleza da cidade planejada
Qualidade de vida invejada
O verde esperança se espalha
Brasília por seus filhos é amada
 
Mas tem o lado da ficção
Que aqui é lugar de corrupto e ladrão
Mas é simples de se explicar
Eles representam os filhos da Nação
 
Que não são filhos de Brasília
Nem por ela escolhidos
São resultados do escrutínio
Em época de eleição