TATUAGEM

A ferida que hoje

dói no coração

Amanhã, será

cicatriz e lição

E em lugar da

ferida erradicada

Tatuada a alegria

tão esperada

Com as cores

do arco-íris

Para que jamais

venha desistires

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 04/09/2012
Código do texto: T3864992
Classificação de conteúdo: seguro