CIDADE ENCANTADA

Certo dia, pelos meus sonhos levada,

Ganhei contigo, a estrada

Em busca, de uma cidade encantada!

Deserta, quase a cidade estava.

Do meio-dia, um pouco, já passava...

E, naquela hora, de calor intenso,

discretamente, passeamos, nosso amor imenso,

pelas ruas daquela cidade, encantada.

O rádio do carro tocava,

uma música de Roberto Carlos...

Naquele instante, eu tive a certeza

do encontro, entre o "Rei e a Princesa"

Pelas ruas, daquela cidade encantada.

A tua casa...quieta, tranquila, estava.

E, em perto, daquela Igreja, ficava,

fazendo da tua morada,

para mim, relíquia sagrada,

daquela cidade, encantada.

Depois, como nos contos de fada,

Uma, antiga lenda, me falava

Da antiga e misteriosa "Lagoa da Solidao"

Onde, em suas águas, uma princesa chorava

De amor... de saudade e suas lagrimas

Inundavam Ruas Praças e Calçadas

Daquela bela, cidade encantada...

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 05/09/2012
Reeditado em 08/12/2015
Código do texto: T3867099
Classificação de conteúdo: seguro