Tua volta

O tempo passa...

A espera, continua.

Com ternura,

preparo a tua volta!

E, a estrada da volta é suave.

O vento, ansioso por tantas esperas,

do caminho, varreu, todas as pedras!

Quando voltares,

os pássaros sairão dos ninhos,

cantarão nos arvoredos floridos,

quando, passares de volta!

A brisa das matas e, do mar

na comunhão dos festejos,

vão acariciar teus cabelos,

quando, passares de volta!

As flores, perfumam os caminhos

por onde, teus pés hão de pisar,

quando, passares de volta!

A primeira estrela, há de sorrir,

festejando tua passagem,

quando, passares de volta.

E, a beleza será tanta, e tanta felicidade

que, ficarei aqui, contigo entretida,

sentindo o cheiro e, o gosto da vida,

sem nunca mais, sofrer de saudade...

( João Pessoa, outubro de 2010)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 05/09/2012
Reeditado em 03/10/2012
Código do texto: T3867193
Classificação de conteúdo: seguro