PELOS CAMINHOS DO AMOR

Percorrendo pelos caminhos do amor,

Vejo a todo instante a tua imagem,

Tão bela e colorida como a flor

Que desabrocha entre a verde ramagem.

Vejo-te em tudo quanto é belo:

Nos ramos verdejantes do cipreste;

Nos acordes melodiosos dum violoncelo

E nas estrelas que brilham no azul celeste.

Nas águas cristalinas dum ribeirão;

Nas palavras sagradas duma oração

E na plumagem dum beija-flor.

No sorriso duma inocente criança;

Na felicidade e na esperança;

Enfim... Vejo-te pelos caminhos do amor!

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 29/07/2005
Código do texto: T38708