O teu olhar e o brilho das estrelas

O teu olhar, para mim, tem o brilho das estrelas.

Que me fascinaram e, me fascinam ainda.

Hoje, de depois de tanto tempo,

o brilho dos teus olhos não é, menos intenso.

Teu olhar, para mim, tem o brilho das estrelas.

Que me encantaram e, me encantam,ainda.

E, mesmo que, algum dia de mim, vivas distante,

nos meus olhos, hei de para sempre, guardar

o brilho, dos teus olhos amantes,

O teu olhar, para mim, tem o brilho das estrelas.

Que me faziam sonhar e sonho ainda.

E assim, entre teus braços e o brilho do teu olhar

Mulher, mais feliz do que eu, não há

Em qualquer um dos conhecidos planetas

Do nosso antiguissmo sistema solar!

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 08/09/2012
Reeditado em 06/04/2014
Código do texto: T3872333
Classificação de conteúdo: seguro