As flores do meu passado

Andando hoje, pelos meus caminhos

reconheço, cada canto,

cada recanto...

Pois por aqui de braços dados

com meus sonhoa, passei.

As avenidas da minha ilusão,

Hoje, desertas de felicidade...

Mas, em cada esquina...

E, nos jardins daquela Praça

Há no ar um perfume de saudade.

Meu passado tem encantos,

encontros e desencontros,

instantes felizes,

e, momentos mágicos!

Hoje, voltando ao meu antigo lugar,

trago nos olhos, a poeira do tempo.

Despida estou, de qualquer sentimento

que, amargure o meu viver!

Nos jardins floridos do meu amor,

Nasceu entre outras flores

lindas rosas amarelecidas de lembranças

E, um pé de saudade perfumada

Que traz alento para minha alma

Desde ha muito, por ti apaixonada!

( Fazenda Jardim > Araruna-PB, 2011, ano em que completo meus belos e produtivos 70 anos bem vividos)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 09/09/2012
Reeditado em 24/07/2015
Código do texto: T3872407
Classificação de conteúdo: seguro