Inverno na praia

Chovia...A praia é deserta.

Linda praia apreendida,

entre montes e rochedos.

Gaivotas, ao ar.

Barcos,se fazem ao mar.

Ventos, festando as águas.

Na beira da praia, o mar revolto

atira nas areias pardas

ondas desfeitas, em espumas rendadas,

que chegam aos meus pés, sozinhos...

A tranquilidade da praia me acalma.

O silencio da casa,

de mansinho, de mãos dadas

com minha alma passeia.

As lembranças, na tranquila paisagem

aliviam meu coração, nesta longa viagem!

Mas, a saudade que, agora me assalta,

da tua presença, não sente falta!

A saudade,que nesta praia,vem ter comigo,

é doce, meiga, suave e mansa

é apenas, o que resta da lembrança,

de um imensurável, amor antigo!

(Praia de Carapibús-PB, julho de 2011

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 11/09/2012
Reeditado em 17/11/2015
Código do texto: T3875974
Classificação de conteúdo: seguro