Uma estrela perdida

Em alerta estão todos os astros do planeta.

O episódio do desaparecimento da estrela

atualmente, é o fato que, atônita deixa,

toda a comunidade cientifica da terra!

Talvez, entre galáxias, em repouso esteja

cansada, de haver brilhado em vão

perdendo, a pureza do seu coração

e da sua alma, sensibilidade e leveza.

A brilhante estrela, que se sente perdida

a propria sorte abandonada e esquecida

o meu uinverso por algum tempo iluminou

e com seu brilho, meu planeta conquistou.

Hoje, sozinha, perdeu a escala da felicidade.

quem sabe, um dia pelo radar da saudade

tangida, entre novamente em orbita

e, refazendo seu plano de voo volte

ao seu antigo e pequeno planeta

onde foi e será, a mais brilhante estrela!

( Em João Pessoa, dezembro de 2011)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 16/09/2012
Reeditado em 13/11/2015
Código do texto: T3885106
Classificação de conteúdo: seguro