Um poema colorido

Depois da borrasca

Vejo-te boiando no céu.

Joia rara de pandora

Néon de água e sol

Que num instante vem,

E não demora se vai.

Em que fonte bebes a água?

Em que paleta ministras as tintas?

São pinceladas,

Rápidas, únicas.

Que mãos invisíveis

Empunharam as trinchas

Escrevendo

Sete versos coloridos?

Para a mão do poeta,

Pequena e humilde

Somente restou

Em preto e branco,

Tentar

Descrevê-lo.

José Alberto Lopes®

set.16/2012

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 17/09/2012
Código do texto: T3886495
Classificação de conteúdo: seguro