Amor, Saudade, Solidão e Tristeza. Em dueto com a Poetisa e Princesa Edna Maria.

Triunfense

Por Amor

Por amor se nasce

Por amor se vive

Por amor se morre

por amor se sobrevive

Edna Maria

Por amor se renasce

Por amor se entrega

Por amor se desfalece

Por amor se revive.

Edna Maria

Saudade

O amanhecer vem rasgando o dia

E também rasga a mim

A saudade de você

Cheia de saudade, morro no alvorecer.

Triunfense

É quando o sol se põe

Que mais me lembro de você

E a saudade malvada se impõe

Foi no alvorecer que fiquei sem você.

Triunfense

Solidão

Queria dizer que ainda te amo

Mas a distância e a solidão

Preenche-me como uma gravidez

Sem tempo de parição.

Edna Maria

Queria dizer que ainda te amo

Mas a distância e a solidão

Invade-me como um tsunami

Deixando-me sem direção.

Edna Maria

Tristeza

De mim, meu eu esqueceu-se

Foi-se minha vivacidade

Minha vida hoje, só infelicidade,

Afogada na tristeza, por não ter você.

Triunfense

Por não mais ter você

Hoje choro de tristeza

E o coração que depende de você

Vive nessa incerteza.

Camaçari BA/Natal RN, 17 DE Setembro de 2012 22:14hs.