Fora do alcance

Na tua presença
Desnudei meu sentimento
Alcancei o espaço infindo
Colhi estrelas com meu olhar
Luzes que não se apagam
Co’a indiferença singular
Da luz opaca dos teus olhos.
Não ouviste meu grito sufocado
Nem percebeste meus lábios
Que se abriram em um riso forçado
Levando meu desejo pra longe
Qual pássaro prisioneiro
Que vê sua liberdade fugir
Das suas asas ligeiras.
Tua presença era um deserto
Quando meu desejo virou oásis
Perdido numa infinita solidão
Então, devolvi o brilho das estrelas
Que apanhei do infinito
E, na desilusão, não quis mais vê-las
Deixei que a lua as envolvesse.