UM MUNDO DE AMOR!...(um convite muito especial)

A lua desperta para suas fases,

acorda para um novo mundo!...

Não há mais porque temer,

a escuridão se fez ao lado...

Vale hoje a tranqüilidade,

transpôs a iniqüidade

O céu está azul!...

Há perfume no ar...

A noite de estrelas

abre os braços para um sorriso...

Sonhos acontecem!... Independem

da maldição, está além

das maldades de magos e bruxas...

Conto de fadas é para quem crê!...

Felicidades!...

Bênçãos sobre a bondade,

amor a quem se entrega em carinho,

acredita nas relações humanas...

O que segue afagando lembranças,

carregando com fé a esperança,

independente de qualquer veleidade...

Aquele que toma para si suas lutas,

sem débitos!... A despeito,

vai abrindo caminhos com as próprias mãos,

consciente, vence qualquer obstáculo

sem se deixar envolver pela covardia,

sendo apenas o que é...

Podes não entender, nem como,

nem porque, a lua reluz em prata,

têm em si, encanto e magia...

Independente,

menina que a lágrima fez mulher

facetas d'alma amante

que por entre nuvens

vai dedilhando verdades...

Mas ela existe

e continuará existindo além de ti...

A lua desperta para suas fases,

acorda para um novo mundo!...

Um mundo onde os bons adentrarão, e

por todos os anjos, guardiões da paz,

o mal ficará de fora

sobre o jugo da justiça dos homens

entregue às mãos do Criador...

Se tens Deus no coração,

seja bem vindo!...

Meu é um mundo só de amor...

Santo André - SP

22.02.2007

CCristal
Enviado por CCristal em 23/02/2007
Código do texto: T390195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.