ANTES TARDE QUE AMANHÃ CEDO

antes que tudo acabe

o sol arda

a floresta queime

eu tramo esse tema

na tarde

antes que o amanhã

falhe

que o nada se espalhe

o caos retome

antes que eu me inflame

e exploda

e a vida fique mais foda

que agora

que a primavera

tarde

o inverno perdure

a nova era adie sua chegada

indefinidamente

e tudo escureça

de repente

que as sementes se tornem estéreis

como já são os grãos transgênicos

da Monsanto

que se pague royalites

para respirar

que a água seja cara

a comida rara

antes que o pobre acorde

e perca o medo da morte

definitivamente

que o fanatismo invada

e mate mais

que o homem-bomba

exploda na praça

de novo

eu tramo esse tema

na tarde

antes que o amanhã destoe

e não aconteça mais

antes tarde que amanhã cedo.