"CHEFE"

Adorámos trabalhar consigo

Nenhum de nós o vai esquecer,

Foi sempre muito nosso amigo

Até quando nos vinha repreender.

Jamais o esqueceremos

Trabalhámos anos a seu lado,

Tudo o que disser, faremos...

Para que se sinta respeitado.

Foi bom enquanto durou

Agora vamo-nos separar,

O nosso trabalho acabou

É hora de descansar.

Maria Custódia Pereira

23-01-2004