Tempo

Acendeu em meu coração

A luz da esperança

O tempo devolveu-me algo

Que pensei que estava perdido

Revivendo com toda nuança

Sonhos que estavam desiludidos

Retornaram aumentando a força

O tempo trouxe a vontade de estar feliz

Tornando o que estava tão longe

Refortalecido com intenso fervor

Deixando que o tempo apagasse

Todos os contratempos, as angustias, as dores

Como é bom poder sonhar

Dar uma chance para que o tempo possa nos mostrar

Que podemos sim, abraçar as melhores vontades que se tem

Sentir felicidade, mesmo estando só, sem ninguém

Ter amor por si próprio e não precisar mostrar

Viver a cada dia, com a tão bela magia

De poder viver, em paz, com amor

Sem tristezas que podem te deixar com medo

De coisas ruins, dos males que às vezes a vida nos dá

E mesmo assim, ter essa coragem...

De saber esperar...

Pois viver, é amar... É sonhar...

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 23/02/2007
Código do texto: T391083