NÃO SE ESCONDA EM SI

Se você procura se esconder

em suas ilusões ou desilusões,

sempre que pode, se omite no

que não foi, não é, não será.

Perderá sua única chance de vida,

pois ao invés de viver, tão somente,

muito mal sobreviver conseguirá,

e, certamente, nada valerá a pena.

Pois, não chegará a ver a beleza

de viver o que, realmente, deve:

qualidades, defeitos, limitações,

complexidades, mas uma verdade.

Um ser que não pode ter vindo à

esse mundo por um mero acaso,

pois, apesar de longe da perfeição,

consegue maravilhosamente bem,

Dentro de cada pedacinho de sua

excelente e arquitetada composição,

ser feliz, e tem uma incrível missão

de fazer a outros bem felizes também.

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 03/10/2012
Reeditado em 02/09/2013
Código do texto: T3913420
Classificação de conteúdo: seguro