Quando foi que perdi o prazer de lutar?

E eu nunca mais vou esquecer,

os momentos a dois,

vivo assim, esperando, talvez

um milagre ocorrer.

Bom demais que fomos,

tão pouco durou, era sonho,

acabou.

Agora ando no mundo,

já não vou mais tão fundo

nos segredos da dor,

tampouco busco o amor do passado

nesse tempo parado

que, teimoso, parou.

Por muito tempo busquei escondido

o prazer proibido.

E nesse modo profano,

no meu jeito insano,

perdi o tempo

que o próprio tempo me dava.

Cada chance que a vida ofertava,

mais e mais me negava

a estender minha mão,

e pegar cada chance

que jogava no chão.

Madrugada escura agora,

quando tudo demora

a acontecer.

E não há o que fazer

tampouco adianta rezar.

Posto que não consigo lembrar

quando foi que perdi

o prazer de lutar.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 05/10/2012
Reeditado em 13/12/2012
Código do texto: T3918153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.