DEIXA ELE ENTRAR

O amor não te pede licença

para no teu coração entrar.

Se o teu coração estiver vazio

de amor e cheio de esperança,

tudo poderá ser tão simples,

mantendo a porta destrancada!

O amor baterá em tua porta

quando você menos esperar!

Mas, prepara-te, pois muito

bem ele pode te fazer, como

também, pode te machucar

de maneira bem desenfreada.

Pois o amor pode ser uma porta

aberta para ilusão e desilução.

Mas é muito melhor sofrer

de um amor vivido, do que

jamais experimentar o teu

incrível e indescritível sabor!

Autora: VANNESSA ADRIANA BUTTERFLY

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 06/10/2012
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T3918734
Classificação de conteúdo: seguro