Já fui criança

Estou já na terceira idade

Minha alma é serena

No meu coração,muita saudade.

Mas tenho muita fé

E em meu Deus confiança

Nunca me senti só

Em Deus sempre tenho esperança.

Quem Nele não tem fé

Não sabe o que faz

Suas vidas são invadidas

E nunca terão a paz.

Mas quem tem fé

Divino espírito santo sempre vem socorrer

Ilumina nossa vida

Não nos deixa perecer.

Quem crê na Santíssima trindade

E ama a Virgem Maria

Nunca se sente vencido

Porque Ela é nosso Anjo de Guia.

Os santos que muitos não crêem

São nossos intercessores

Sempre rogam por nós

Junto a Deus nosso Senhor.

Direitos autorais reservados à autora.

DNinha
Enviado por DNinha em 25/02/2007
Código do texto: T392589