Melhor seria
 
 
Melhor seria a brisa suave
No meu contentamento
Sol se pondo em meu rosto
Lua serena no firmamento
 
Melhor seria céu estrelado
Colorindo a noite morna
Vaga-lumes brincando de piscar
Enquanto livre torna
 
Melhor seria lábios sorrindo
Tênue bruma protegendo
A lágrima deslizada
 
Pela tristeza escondida
Do coração sangrando
Por uma vida perdida
 
Melhor seria... Então...