Ser poeta

Ser poeta é ser amante, do sonho e da ilusão

É viver a cada instante, nos braços da emoção...

Transformar a realidade , nessa viagem infinita

Viver a dor da saudade, numa esperança bendita ...

Ser dono do universo, sobre as ondas caminhar

Cantar o amor em verso, mesmo acordado, sonhar...

É inventar seu destino, enganando a solidão

É ser adulto, menino, é falar com o coração...

É ser sempre verdadeiro, mesmo mentiras rimando

Da vida, é um passageiro, pelas nuvens viajando...

Uma criança crescida, a brincar com a emoção

Uma porta de saída, uma luz na escuridão...

Ser poeta é ter a sorte, de rimar a própria dor

De saber que nem a morte, dá um fim ao seu valor...

Ser poeta é entender, o que a vida não diz

Pois apesar de sofrer, ser poeta é ser feliz...