Desponto

o ponto final

coloco antes

do fim quando

após o último

parágrafo

a vida segue

e o passado

com seus seres

e coisas vai

em um rumo

independente

para ter seu

próprio futuro;

ou então

nem ponho

ponto nenhum,

só vírgulas,

isso mesmo,

uma vírgula

para pausa,

porque gosto

das vírgulas

e seus apetites,

mais das gulas,

não serem

apenas fome

e inominados

astros aos quais

posso chamar

mesmo que não

respondam nada,

porque sou só

pergunta e nunca

uma resposta

minha poesia tem

às vezes vírgulas,

sol-posto ou Lua

como minguante

vírgula, ah! Vírgulas

como vós sois belas,

enquanto existirem

sempre haverá vida