AMOR REAL

Se tu me amas, querida!

Não olhes no meu passado;

Nem penses que nesta vida

Fui querido e fui amado.

Não penses que tive alguém,

A quem dei todo meu calor;

Pois não tive ninguém,

Além de ti, meu doce amor!

Nunca tive aventuras

Neste mundo de ilusão;

Sempre fugi das loucuras

Pra não ferir meu coração.

Tive boas amizades

Com todas que conheci;

Mas, amor na realidade,

Sinto somente por ti.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 02/08/2005
Código do texto: T39693