OS DONOS DA VERDADE

Há quem pratica a violência,

E os muitos que juram inocência,

Mas há quem se esforça pela paz.

Há quem quer fazer história;

Muitos buscam fama e glória;

Tem quem engana, tem quem faz.

Há aqueles que querem acontecer,

Outros que só querem sobreviver,

Mas há quem crê no futuro melhor.

Quase todos têm medo da morte!

Tem os que apostam no dia da sorte

E os que vencem com o próprio suor.

Há os que têm fé na salvação;

Gente que suplica por perdão...

Muitos acham que o fim está perto.

Vários de nós sofrem calados,

Outros se deleitam com os pecados.

Todos habitam sob o mesmo teto!

Nós somos os donos da verdade!

As incontáveis mentes à vontade.

O que é que temos em comum?

Eu sou um e o outro é você...

A verdade sempre vai prevalecer,

Pois há uma verdade pra cada um!

--------------------------------------------------------------------

site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia