PRESENTE





Presente
Minha filha vai ser mãe

Tão doce e pequenina
Frágil mas determinada
Sempre como em menina
Altiva, nunca foi alienada.

Tudo é simples e sem dar ouvido
Seus dias especialmente esquadrinhados.
Parece algo resolvido,
Desde sempre revisado.

Vejo encantada a barriga crescer,
Parece não acontecer!
Minha menina mulher vai ser,
Mãe de um filho que se há de fazer?

Mãe extremosa? Parece.
Como esposa, acontece.
De nada ela esquece,
Deus ouviu minha prece.