UMA NOVA CHANCE

Podia... Hoje não pode mais, infelizmente, já não é seu. É um livro já escrito... Concluído por etapas... E esta está se findando... Como um livro que foi escrito por você, ele um dia lhe será lido, com todos os detalhes, e não poderá corrigí-lo. Por isso, atenção, hein???!!!

Estará fora de seu alcance. Mas... Antes que termine este ano, pense no que neste ainda escreve, reflita, pegue o seu livro, e folheie com cuidado... Deixe passar cada página pelas mãos, e pela consciência, tenta praticar o exercício de ler a você mesmo. Mas leia tudo mesmo...

Aprecie aquelas páginas de sua vida em que escreveu muito bem, que teve uma boa aceitação por você e pelos outros. Leia também as páginas que gostaria de jamais ter escrito. Não... Não pense, não tente arrancá-las... Será inútil... Já estão escritas... Não pode apagar.

Mas você já pôde lê-las enquanto esperava pelo o novo livro, que será entregue no próximo ciclo que será aberto... Assim, poderá repetir as boas coisas que escreveu, e evitar, se conseguir, repetir as ruins, já que pode ter prejudicado tanta gente, mas principalmente, a você...

Para escrever o seu novo livro, você contará novamente com o maravilhoso instrumento do livre arbítrio, e terá, para preencher, toda a imensa superfície do seu mundo. Páginas que serão escritas por você, mas que interfirirão em tantos outros seres humanos...

Então... Se tiver vontade de beijar seu velho livro, beije. Se tiver vontade de chorar, chore sobre ele... Pode, e deve sentir alegria ou dor, satisfação ou frustação, pela suas omissões, ações ou reações escritas. Nada foi em vão, tudo pode ser, ainda que negativo, positivo.

E, a seguir, com resignação no coração, coloque-o nas mãos do Criador. Não importa como esteja... Ainda que tenha páginas em branco, ou borradas pelas lágrimas, negras pelas coisas mal feitas, entregue e diga apenas duas palavras: Obrigada e Perdão!!!

E, quando o novo ano chegar, lhe será entregue outro livro, novo, limpo, branco, todo seu, no qual te será dado o direito de escrever o que desejar... Mas com uma diferença, dessa vez terá feito uma análise poderá te ajudar a escrever muito mais positivamente.

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 21/11/2012
Código do texto: T3996721
Classificação de conteúdo: seguro