CORREDOR

CORREDOR

Eu quero estar

Sentada

No fim do corredor

Cansei dessa palhaçada

De ser tirada como otária

Cansei desse mundo moderno

Você quer ir embora?

Você quer ir embora?

Então, vá!

Cansei de você

Cansei desta vida

É melhor sair correndo

Em direção ao corredor

Mas, no final eu não vou estar lá

Não vou,

Não vou.

Também não adianta me chamar!

Não adianta gritar,

Não adianta chorar...

Rolam os dados

Rolam as pedras

E o corredor permanece aí

E eu sangrando aqui.

Andréa Ermelin

domingo, 25 de novembro de 2012.

Salvador-Bahia, Brasil.

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 25/11/2012
Código do texto: T4004803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.