GELADEIRA VAZIA????????????????

GELADEIRA VAZIA????????????????

Como vai a sua geladeira, está cheia ou vazia?

A minha? A minha...

A minha geladeira já esteve quase cheia ou quase vazia.

Nunca esteve vazia?

Sim... Já esteve vazia!

Sim, já esteve vazia.

Sim. Já esteve vazia...

E o que você fez?

E o que você fará?

E o que nós faremos?

Nada!

Nada...

Nada?

Não sei.

Não sei!

Geladeira vazia,

Espelho da minha melancolia...

Da minha insensatez,

Da minha ingenuidade,

Da minha palidez,

Do meu suor,

Do teu rancor...

Do nosso sangue amargo,

Das desnudadas ilusões puras,

Da falta de comida na mesa...

Do eu e você à sós!

Amanheceu...

Geladeira cheia!

De novo, eu!!!!

Andréa Ermelin

01 de dezembro de 12.

Sábado

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 02/12/2012
Código do texto: T4015390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.