REFRIMANIA, SIM!

REFRIMANIA, SIM.

São seis horas da manhã,

Estou com sede,

Vejo a água mineral,

Mas não adianta...

Sei que é pura ansiedade

Desta alma,

Que deseja

Beber uma coca-cola.

Vou direto à geladeira

E me desespero,

Meu último gole

Deve ter ido para o inferno!

É fim de semana

E tudo o que eu quero

É beber uma coca-cola,

Gelada e no inverno...

Eu sei que eu já bebi

Além da conta, meu amor.

Mas, viciada na coca-cola estou.

Já fiz análise,

Mas no fim das contas

Ir à padaria no fim de semana

É o que vale...

E assim,

Vou inchando de pouquinho em pouquinho,

Neste ritmo frenético da refrimania alucinógena.

É no café da manhã, no lanche, no almoço e no jantar.

A qualquer hora o meu refri tem de estar lá...

Andréa Ermelin

02 de dezembro de 2012.

Domingo

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 02/12/2012
Código do texto: T4016005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.