ROSTOS CANSADOS

ROSTOS CANSADOS

A imagem do teu rosto

As marcas do tempo

Sem máscaras

Sem maquiagem

Você distante de mim

A imagem do teu rosto

As marcas das dores

Do sofrimento

Das angústias

Do medo

Da insegurança

Corre o tempo,

Corre a esperança

Foge o mundo

Foge o espaço

Chega o frio

Chega o calor

Loucuras de amor

Para o tempo passar depressa.

ANDRÉA ERMELIN

08 DE DEZEMBRO DE 2012.

SEXTA PARA SÁBADO.

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 08/12/2012
Código do texto: T4025252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.