Seis letras mágicas (À Mulher, no seu Dia Internacional, 8 de Março)

Seis letras mágicas que proporcionam

uma misteriosa viagem pela amplidão;

seis letras que verberam e emocionam,

adejando por entre a luz e a inspiração...

Seis letras que tão bem se relacionam

que, vivas, da alma ao estro vem e vão...

e, aí, aos nossos sentidos se direcionam

como fortes alumbres e certezas que são...

Seis letras que carregam a luz e a cor;

seis letras que ardem nesse seu mister

de ser, na vida, desprendimento e amor...

Seis letras que são tudo que o Poeta quer

para falar de encantamento e de esplendor:

seis letras que formam a palavra MULHER !...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 07/03/2007
Código do texto: T404369