O....Ci

Me pega e me alisa

Enche-me, soca!

Enrola, enrola,

Lambe-me, molha,

Depois me atiça fogo.

Crava-me os dentes...

Abrasa-me com chupadas...

Consumido, fumaça, fome,

Profundas tragadas...

Quando já definhado,

Babado, flor murcha....

Abandona-me em cinzas..

Pedaço, Guimba

no chão sujo, cuspido..

.....Cigarro de palha.

Jan. 2013

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 09/01/2013
Código do texto: T4075807
Classificação de conteúdo: seguro