Embrulho

“Se devíamos chorar quando os palhaços começam a folia,

Se devíamos pinotear quando os músicos se põem a tocar,

O tempo nada dirá mas eu o preveni.”

(W.H Auden)

na festa

esgar de assopros

incineram

os fogos.

apagado

sorrio

(de lado)

fria a vela

o desejo retorna ao estado

de espera.

E eu espero.

E eu estou de parabéns.

Eduardo Lacerda
Enviado por Eduardo Lacerda em 10/03/2007
Código do texto: T408350