CARNAVAL: A FESTA, A VIDA

As pessoas estão peferindo desnudarem os seus corpos físicos,

a retirarem as suas máscaras emocionais, afim de que sejam

bem reconhecidos e muito aplaudidos não apenas no carnaval.

Levam o resto dos dias de suas vidas pautadas no carnaval,

usam máscaras para não encararem a realidade de nada, se

escondem em máscaras de amizade e cobrem sua falsidade.

Então, durante todos os outros dias do ano, sempre optam

por usarem as mais diversas máscaras para cobrirem suas

verdadeiras personalidades, escondem quem realmente são.

Seria muito bom se permanecessem de corpos vestidos, mas

desnudassem a alma por completo, fossem pessoas sinceras,

não usassem máscaras, não tentassem ser o que não são.

Não entendo o por que de fingirem sentimentos, pensamentos,

vontades, se possível, até mesmo, suas atitudes, pois, se não

enganam a si mesmos, acabam por engarem pessoas inocentes.

Fazem certas coisas no intuito de aparecerem, e somente pelo o que

querem demonstrar, como fazer o bem, serem caridosos, fingem-se

bem preocupados com o bem do próximo, mas sabem que não estão.

Pois, por mais desumano que pareça, na verdade não se preocupam

com outra pessoa além de si mesmos, e não fazem nada por ninguém,

sem que obtenham muitos resultados vantajosos pelo que fizerem.

Ao final do baile conseguirão abrirem alas ou fecharem caminhos,

será que a alegoria agradará somente a si mesmos, ou aos outros,

na passarela da vida, adquirirão boa pontuação, ou desclassificação??? !!!

Vannessa Adriana Butterfly

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 18/01/2013
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T4091099
Classificação de conteúdo: seguro