MÃO NA MASSA, MÃOS À OBRA

Temos um encontro marcado

Pra construção de manhãs

Te convoco, companheiro

Na qualidade de irmão

A colocar teu tijolo

Na obra que se agiganta

Guardaremos as estrelas

Fruto da nossa elegia

No templo de cuidados, alegria

Onde crianças unidas

De mãos dadas em corrente

Só de ver a gente sente

A verdadeira oração

Quando os presságios nos tocam

Prestes a sucumbir

É deles que nos emana

A luz que nos faz resistir

Assim, unidos, partimos

Na construção de futuros

Deixando gravada a mensagem

Pros arautos pelos muros:

De mãos dadas e sorrisos no olhar

É possível, com coragem

Teimosamente

Transformar.

02/11/2001