As Mães e a Guerra Urbana

As Mães, nessas "guerras urbanas",

experimentam as dores mais cruas...

No cenário de batalhas tão insanas,

vêem seus filhos tombarem nas ruas...

E, em meio a essas lutas cotidianas,

corações dilacerados, pobres almas nuas,

são vítimas dessas forças desumanas,

cruéis, ante às quais findam as suas...

Pobres Mães de filhos sem medalhas...

Pobres Mães de filhos sem mortalhas

que vão jazer no breu da cova rasa...

Pobres Mães que, em dor, se esvaem

porque, toda a vez que os filhos saem,

não sabem se eles voltarão pra casa!!..

Marinhante
Enviado por Marinhante em 12/03/2007
Código do texto: T409768