FERIDAS E CICATRIZES

Feridas são as marcas que nos aparecem no corpo e na alma,

vez ou outra, provocada por pessoas, coisas, sentimentos, e ,

felizmente, pode ser que não fiquem sangrentas, doloridas

para sempre, pois, certamente, um dia podem tornarem cicatrizes...

Cicatrizes, são feridas que tivemos, mas já estão saradas, são para

sempre, por mais que tentarmos nos livrar delas, elas estarão ali, e,

possivelmente, sempre quando a olharmos, lembraremos da ferida que

deixou a tal marca, se é cicatriz, é certo que foi uma ferida uma dia...

A diferença básica entre uma ferida ainda não curada, e a ferida já

cicatrizada, é que a não curada dói, e, às vezes, até sangra, e a

cicatrizada não dói mais, é uma triste recordação de um ferimento

curado, sem muito sofrimento, por isso não alcança o esquecimento.

Se te tocam, e você a sente te incomodar, é porque ainda é uma

ferida, apenas aparentemente curada, que está camuflada com uma

casquinha, e não uma cicatriz, as coisas ainda estão ali, à flor da pele,

parecendo que vai voltar toda a dor, o sofrimento ainda não se foi.

Algo que precisa ser melhor tratado, até que se sinta em perfeitas

condições de falar, tocar, esbarrar em qualquer que seja a pessoa,

ou sentimento, ou o lugar, que, certamente, ela não mais doerá, não

mais incomodará, e muito menos sangrará, terá cumprido o seu papel.

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 24/01/2013
Reeditado em 02/09/2013
Código do texto: T4102055
Classificação de conteúdo: seguro