Única

Chego do amor vazio, amor placebo,

mas, de ti, o amor é lirial adejo...

tua boca, é o cálice onde eu bebo

a gloriosa essência do teu beijo...

São as dádivas de amor que recebo

alimentanbdo esse meu vivaz ensejo

no milagre sob o qual eu percebo

luas e loas misturadas nos desejos...

Teu colo, é meu refúgio, muralha

atrás da qual sempre me escondo

para que, então, a Paz me valha...

Nada se compara... Tu és perfeita:

a única paixão pela qual respondo...

a única luz que meu coração aceita...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 13/03/2007
Código do texto: T411041